THE FUTURE WAS HERE

以前你不認為現在會發生的事情,現在都已經發生,且持續不斷的在實現。以前可能需要花很多的時間來經歷,在目前則是已經發生、並一直地持續在發生。

GPU的誕生,加速了AI的實現,也因為強調浮點運算的GPU擁有平行運算高效率,讓人工智慧AI應用的空間不再侷限,更加速了VR與AR應用化的元宇宙(Metaverse)。

在企業追求數位轉型的此刻,為了增加組織上的彈性並快速創,除了私有雲和公有雲的架構化,容器化基礎架構的管理更是在AI過程中的價值。

完備、安全的企業級容器軟體平台

HPE Ezmeral 提供業界第一款針對雲端原生和分散式非雲端原生應用程式打造的企業級軟體容器平台,提供可視化的管理、加快您的混合式雲端之旅。此Ezmeral平台不僅止於容器化的運算、整合AD/LDAP,並納入 MapR、BlueData 等夥伴技術,孕育出 Ezmeral Data Fabric 資料平台,將容器化的再利用觸角延伸至資料處理及資料儲存架構,提供真正的數據價值。

數位轉型AI化的過程中,HPE Ezmeral 除可以快速大量佈署容器化,並將在一站至管理思維下,提供從邊緣到雲的混合式創新應用行列。

客戶見證: HPE Ezmeral 容器平台讓 AI 更快創造價值

Ezmeral目前已經為國內記憶體大廠所成功採用,改廠的 AI 與分析使用案例包括元件的早期影像檢測,能夠減少浪費情形並提升品質,另一範例則是用於預測性維護,可避免製造意外中斷。公司內數個團隊會依據任務採用一系列專屬應用程式與系統,持續同步在公司的各個站點執行多項 AI 與進階分析專案。

該客戶的資料分析師若要架設並訓練 AI 模型,就必須部署特定一組工具、框架、資料來源與配備圖形處理器 (GPU) 的系統,而且這一組工具要能滿足個別使用案例的獨特要求。之前,架設此類環境可能會耗時數週,因為工具必須手動部署,資料也得遷移至合適的 GPU 系統。 HPE Ezmeral 容器平台現則讓客戶端的所有團隊能從單一位置存取所有分散式基礎架構與資料來源,在此同時,多租戶與資料隔離可確保在專案、小組或部門間實現邏輯隔離,而且不再需要複製或轉移資料,因為此平台能夠安全存取遠端儲存庫的容器。此外,HPE Ezmeral 容器平台包含一個「應用程式商店」,包含常見的 AI 與分析工具和框架。客戶端的資料分析師能夠選擇開放原始碼的 Spark、Kafka 和其他框架及 AI 應用程式,而且點擊一下滑鼠即可予以安裝。因此,客戶目前能夠將部署時間從數週縮短為數分鐘,並大幅提早開始訓練模型的時間,讓公司的 AI 與分析專案更快創造價值。

進一步了解 HPE Ezmeral 容器平台 (請點選標題立即了解更多)

多叢集 Kubernetes 管理

預先整合持續性容器儲存

利用容器加速大規模部署

100% 開放原始碼 Kubernetes 企業級安全性與控制力

按需佈建

人工智慧與分析

HPE Ezmeral Machine Learning Ops

HPE Ezmeral Data Fabric

敦陽科技為台灣地區服務業500大企業之一,針對巨量資料分析、AI深度學習,除提供規劃、建置資訊基礎架構(IT Infrastructure),並且協助提供容器化相關的專業性諮詢服務,協助其建構最有利於業務發展的容器化資訊平台,讓其能夠利用、整合、分享組織所有的資訊資源,充分發揮整體的資訊系統效能,發揮最大的營運效益。

如何進一步了解 HPE Ezmeral 需求,歡迎聯繫敦陽科技/葉先生, ph.yeh@sti.com.tw


熱門新聞

Advertisement