ASUSTOR Inc. NAS 再度獲得英國權威科技媒體 Tech Advisor 肯定,新款 NAS Drivestor 2 Pro / AS3302T 評選為「2021 年度最佳NAS」,連同之前獲獎之 Lockerstor 4 / AS6604T ,共兩款 NAS 獲得殊榮。不論是個人使用、家庭或辦公室的使用需求,ASUSTOR  NAS 都提供了用戶一個更好的儲存選擇,以建立一個安全、穩定且功能強大的檔案儲存及備份系統。
 
向來以提供超越同級規格而聞名的 ASUSTOR NAS,此次新推出之 Drivestor 2 Pro / AS3302T,搭載未來世代之2.5Gbit網路埠,加上豐富的應用程式,非常適合有高速傳輸需求的家庭或企業用戶。Lockerstor 4 / AS6604T 提供了進階使用者更強大的功能,高效的 CPU 加上雙 2.5Gbit 及雙 M.2 SSD 插槽,讓用戶能以強大的運算能力進行檔案傳輸與備份,HDMI 2.0 及影音優化也大幅強化了多媒體功能,充分提供了 NAS 用戶所想要的所有功能。不論是哪一類型的儲存需求,ASUSTOR 皆能提供相對應的 NAS,讓 ASUSTOR 用戶都能以最佳化的方式建構穩定而安全的檔案儲存環境。

有關詳細產品資訊,請至官網查詢:https://www.asustor.com/ 

詳細評測內容: Best NAS drives 2021   /   Drivestor 2 Pro AS3302T

關於 ASUSTOR Inc. 

華芸科技 (ASUSTOR Inc.) 正式成立於 2011 年 8 月,是由華碩電腦 (ASUSTeK Computer Inc.) 所直接投資成立的公司,以 ASUS Storage 為意,建立自有品牌 ASUSTOR,專注於網路儲存裝置 (NAS) 的設計及相關韌、硬體及應用程式的研發及整合,致力於提供穩定、高品質及服務至上的優質網路儲存解決方案。
媒體連絡:marketing@asustor.com


熱門新聞

Advertisement