是德科技(Keysight Technologies Inc.)是推動全球企業、服務供應商和政府機構網路連接與安全創新的技術領導廠商,該公司日前宣布率先取得全球認證論壇(GCF)的符合性測試案例認證,協助晶片供應商驗證基於IP多媒體子系統(IMS)上的汽車自動緊急呼叫(eCall)功能,並能透過4G LTE網路發揮更大的功用。

全球認證論壇符合性協定小組於2021年10月確認,是德科技已正式取得LTE和eCall in IMS(EIEI)互通性認證。協助車載資通訊單元設備供應商根據3GPP制定的規格,來驗證基於IMS的eCall功能。當出現緊急救援需求,或是發生交通安全事故時,使用VoLTE技術的eCall連接可為駕駛或乘客以手動或自動方式撥打語音電話。

是德科技裝置驗證解決方案事業群總經理Muthu Kumaran表示:「汽車產業仰賴各種可靠的通訊技術,來開發可滿足未來需求的轎車、卡車、巴士或是其他種類的汽車。是德科技協助車載資通訊製造商能夠迅速且輕鬆地採用最新的數位和連接平台,助汽車廠商因應不斷變化的安全要求。」

藉由最新的LTE、5G和C-V2X(Cellular vehicle-to-everything)通訊解決方案,汽車製造商可持續為駕駛、乘客和行人提供出色的安全性和便利性。透過IMS,電信業者能以經濟有效的方式,為用戶提供豐富的多媒體服務,例如網路電話(VoIP)、視訊會議,以及隨選視訊(VoD)。是德科技向GCF提交的LTE EIEI測試案例,為使用基於旗下E7515B UXM 5G無線測試平台S8704A協定相符性工具套件

是德科技小檔案

是德科技是全球首屈一指的科技公司,提供先進的設計和驗證解決方案,並致力於協助企業、服務供應商和政府機構加速創新,以便連接並保護全世界。 是德科技專注於提升速度和準確度,以及透過軟體實現的洞察力和分析能力。為了更快讓明日技術成為今日產品,是德科技提供涵蓋整個產品開發週期的多元解決方案,以滿足企業、服務供應商和雲端環境,對設計模擬、原型驗證、自動化軟體測試、製造分析,以及網路效能最佳化和可視化的需求。 是德科技的客戶橫跨多個市場領域,包括全球通訊和工業生態系統、航太與國防、汽車、能源、半導體和一般消費性電子產品等。 是德科技 2021 會計年度總營收達 49 億美元。 有關是德科技(NYSE: KEYS)的詳細資訊,請上網查詢:www.keysight.com

更多關於是德科技的資訊,請查看新聞快訊:https://www.keysight.com/go/news,或是關注我們的 FacebookLinkedInTwitterYouTube


熱門新聞

Advertisement